Macarrão Ninho com Frango Gratinado Ana Mousinho
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água e sal por 7 minutos, escorra e reserve.
Em uma panela de pressão, acrescente: peito de frango, azeite, cebola, alho, sal, pimenta e água.
Deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão.
Desfie frango e em uma panela e coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada, o molho de tomate, a pimenta e o sal.
Acrescente o frango no molho.
Coloque o macarrão cozido em um refratário e envolva com o frango.
Finalize acrescentando lâminas de mussarela e queijo parmesão em cima do macarrão.
Leve para o forno preaquecido a 200 °C por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Depois, é só servir.
O que você achou?
Sua avaliação: