Lasanha Especial Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Cozinhe a massa por partes durante 4 minutos em água fervente. Escorra, unte com bastante azeite e reserve.
Corte o bacon finamente e frite até ficar crocante. Reserve com a gordura derretida.
Em um recipiente junte o creme de leite, o creme cheese, o queijo parmesão ralado, o bacon crocante, o ovo e a pimenta-do-reino. Misture tudo e ajuste sal (se necessário). Reserve.
Estire uma folha de lasanha, forre com a mistura de queijos e bacon e enrole como um rocambole. Repita esse passo com as demais folhas de lasanha.
Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate e coloque os “rocamboles” de lasanha, um ao lado do outro. Cubra-os com mais uma porção de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 a 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: