Spaghetti Vegetariano
Informações da receita
- 443 calorias
- 6 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Molho de soja com cogumelo shitake:
Numa panela média, aqueça o óleo de canola, acrescente o molho de soja light, o cogumelo shitake, 1 ½ xícara (chá) de água, acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
Numa panela pequena, aqueça água com sal, junte as ervilhas, deixe cozinhar por 2 minutos e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de soja com cogumelo shitake, a ervilha e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Salpique a cebolinha, a castanha de caju e sirva a seguir.
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