Salada de Penne com Brócolis e Maçã Victória Galina
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 embalagem de Penne Sêmola Fortaleza (500g)
- 1 maço pequeno de brócolis (só as flores) cozido “al dente”
- 150g de mussarela em cubinhos
- 20 tomatinhos cereja
- 2 maças em cubinhos passadas no suco de limão
- 100g de castanha-do-pará picada
- 1 copo de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
- sal e salsa picadinha a gosto
Como fazer
Em uma saladeira coloque os 6 primeiros ingredientes. Reserve.
Misture o requeijão light com o leite, o queijo e o molho inglês. Tempere com o sal e a salsa.
Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fria.
O que você achou?
Sua avaliação: