Penne com linguiças e brócolis Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 500 gramas de linguiça fresca sem a pele
- 500 gramas de penne cozido “al dente”
- ½ xícara de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de manjericão
- ½ cebola picadinha
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 maço de brócolis (só as flores)
- 10 dentes de alho cortados em rodelinhas
- Sal a gosto
- Noz-moscada
- 1 lata de pomodori pelati
Como fazer
Aqueça o azeite, frite as linguiças espedaçadas.
Quando começarem a dourar, junte o alho e frite.
Adicione a cebola e refogue bem.
Adicione os “pomodori pelati”.
Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta.
Junte as flores de brócolis cruas, deixe ferver e adicione o penne cozido.
Mexa bem. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: