Rabanada com Geleia de Maçã Caseira Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
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- Rabanada:
- 8 unidades de Fortaleza Torrada Integral
- 100 ml de leite integral
- 2 ovos
- 1 colher de chá de melaço
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Margarina para grelhar
- Geleia de maçã:
- 4 maçãs cortadas em cubos, sem casca e sem sementes
- Suco de 1 limão
- 150 g de açúcar refinado
- 150 ml de água
- 1 colher de chá de canela em pó
Como fazer
Misture o leite, os ovos e o melaço em um recipiente fundo.
Mergulhe as torradas, uma a uma, nessa mistura.
Passe as torradas no açúcar com canela e leve-as para grelhar em uma frigideira com margarina, até dourar.
Passe-as no papel toalha.
Para fazer a geleia, coloque em uma panela todos os ingredientes e deixe-os em fogo baixo até que a geleia engrosse e ganhe consistência, mexa de vez em quando.
Espere a geleia esfriar para, em seguida, derramá-la sobre a rabanada.
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