Espaguete com Cação e Pimenta Americana Abimapi
Informações da receita
- 665 calorias
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de espaguete de grano duro, cozido al dente
- 1 kg de cação cortado em cubos
- Sal e pimenta ao seu gosto
- 100 ml de azeite de oliva
- 50 ml de azeite de dendê
- 1 colher (chá) de alho amassado ou bem picado
- 3 cebolas grandes cortadas a gosto
- 10 pimentas americanas sem as sementes e cortadas a gosto (verde e vermelha)
- 1 colher (café) de páprica picante (opcional)
- 3 tomates frescos cortados em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
- 2 colheres das de sopa de coentro fresco bem picado
Como fazer
Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande aqueça os azeites e frite o alho, acrescente as cebolas, as pimentas e refogue rapidamente.
Junte a páprica, os tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Informações adicionais
Utilize cação azul ou cação anjo que tem um sabor mais suave e carne mais macia.
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