Bolo Gelado de Laranja e Coco Abimapi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 200 calorias
- 30 porções
- 0 favoritaram
- Montagem:
- 3 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada ou 4 de 250 g)
- 1 receita de calda de laranja e coco
- Papel alumínio e crepom para embrulhar
- Flores e fitas para decorar (opcional)
- 200 g de coco seco em flocos
- Calda de laranja e coco:
- 395 g de leite condensado (1 lata)
- 350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
- 1 colher das de chá de essência de baunilha
- 100 ml de leite de coco
Como fazer
Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes. Reserve.
Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado. Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom. Decore ao seu gosto.
Leve para gelar.
Informações adicionais
Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias.
O que você achou?
Sua avaliação: