Peixe com Banana Verde RECEITAS DO KUYÚ
Informações da receita
- 2 1 voto
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 2 kg de bagres grande e limpo em postas
- 8 dedos de banana verde cortadas em duas ou tres partes cada uma sem casca
- Azeite de oliva
- 6 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes em cubos
- 4 tomates grandes e maduros em cubos
- 1/2 maço de coentro bem picado
- 1 limão com caldo
- Pimenta do reino e sal a gosto
- Farinha de mandioca crua
- 2 1/2 de água
Como fazer
Temperar o bagre com limão azeite sal e pimenta do reino e coentro.
Numa panela grande, fritar bem o alho em seguida junte a cebola.
Aos poucos junte o tomate até que soltando a cor levante o aroma.
Junte as bananas picadas e mexe tudo.
Forrar com o peixe.
Derramar a água, tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente vinte minutos.
A farinha de mandioca é pra fazer pirão.
Bom Apetite.
Informações adicionais
Servir com porção de arroz e saladas de acelga e rabanete,
com um pouco de caldo no prato adicionar pouca farinha.
O que você achou?
Sua avaliação: