Peixe com Banana Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta. Misture o tomate com as ervas (coentro e salsinha) e com a cebola e espalhe no fundo de uma panela. Por cima, disponha as postas do peixe e cubra com o resto da mistura.
Arrume as bananas por cima e regue com azeite.
Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe com a panela semi tampada por 20 minutos, até o peixe e a banana ficar cozidos porem firmes.
Informações adicionais
Se quiser, faça um pirão com o caldo que se formou do cozimento. Retire com cuidado o peixe e a banana da panela. Junte ao caldo, 1 xícara de farinha de mandioca e mexa bem, com fogo baixo até incorporar. Sirva acompanhado do peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: