Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
Como fazer
Em um liquidificador, bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela. Misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 35 minutos.
Enquanto assa, prepare a cobertura. Derreta o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite e misture ate encorpar bem. Cubra o bolo ainda quente.
Informações adicionais
Se não tiver chocolate em barra, misture no creme de leite chocolate em pó até ficar bem escuro, cerca de uma 6 colheres mais ou menos.
Se não tiver abacaxi, substitua por banana em rodelas.
O que você achou?
Sua avaliação: