Bolo-Pudim com Abacaxi Amanda Costa
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- Para caramelizar:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Bolo:
- 1 pacote de Mistura para Bolo Finna sabor chocolate
- 250ml de leite
- Pudim: 2 latas de leite condensado
- 5 ovos 1 xícara (chá) de suco de abacaxi (concentrado)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Calda de abacaxi:
- 1 abacaxi sem casca picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
Para Caramelizar:
Caramelize uma forma de 25cm de diâmetro e reserve.
Bolo:
Misture o conteúdo da embalagem ao leite e mexa na batedeira por 5 minutos, coloque-o na forma caramelizada e reserve.
Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Despeje tudo na massa de bolo reservada. Leve o pudim ao forno em banho-maria. Deixe cozinhar por 60 minutos, a 200ºC.
Coloque os ingredientes em uma panela. Leve-os ao fogo e deixe cozinhar até secar a água. Depois do bolo-pudim frio e desenformado, coloque a calda de abacaxi em cima.
O que você achou?
Sua avaliação: