Bolo-Pudim com Abacaxi Amanda Costa

Informações da receita
O bolo-pudim com abacaxi, feita com a Mistura para Bolo de Chocolate Finna, é uma sobremesa ideal após o almoço ou jantar

Como fazer

Para Caramelizar:

Caramelize uma forma de 25cm de diâmetro e reserve.

Bolo:

Misture o conteúdo da embalagem ao leite e mexa na batedeira por 5 minutos, coloque-o na forma caramelizada e reserve.

Pudim:

Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Despeje tudo na massa de bolo reservada. Leve o pudim ao forno em banho-maria. Deixe cozinhar por 60 minutos, a 200ºC.

Calda de Abacaxi:

Coloque os ingredientes em uma panela. Leve-os ao fogo e deixe cozinhar até secar a água. Depois do bolo-pudim frio e desenformado, coloque a calda de abacaxi em cima.

O que você achou?

Sua avaliação: