Pudim de abacaxi
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
- 01 lata de leite condensado
- 1 e ½ da mesma medida de suco de abacaxi concentrado
- 03 ovos
- Calda do pudim
- 01 e ¼ de xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) d água
- ½ colher(chá) de gengibre
Como fazer
Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo
Mexer até caramelizar e acrescentar a água e o gengibre
Deixar ferver até formar uma calda.
Untar um forma com a calda para colocar o pudim.
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
Despejar em uma forma caramelizada e levar ao forno em banho-maria aquecido a 175º por 20 minutos
Desenformar depois de frio.
Informações adicionais
Obs: A água do banho-maria já tem que estar quente (ferver a água antes de colocar no tabuleiro).
O que você achou?
Sua avaliação: