Escondidinho de Cabrito Hochmuller
Informações da receita
- 135 calorias
- 6 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Modo de preparo marinada:
Bater os legumes no liquidificador com o vinho branco, e deixar 24 h com a carne na geladeira.
Selar o cabrito na banha, voltar a marinada na panela e acrescentar o vinho branco.
Cozinhar por 3 horas.
Modo de preparo purê:
Colocar o purê na panela e acrescentar 50 g de queijo gruyere.
Acertar o sal e pimenta.
Montagem:
Carne de cabrito no fundo misturado com um pouco de purê.
O restante do purê por cima.
Acrescentar o restante do queijo e gratinar com a maçarico.
Informações adicionais
O escondidinho de cabrito é uma ótima opção para o almoço de Páscoa em família, um prato saboroso e saudável.
O que você achou?
Sua avaliação: