Moqueca de Cação Nora
Informações da receita
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- 1 kg de cação em postas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 cebolas brancas em rodelas
- 2 tomates em cubos grandes
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de coentro (opcional)
- 1 limão siciliano
- 2 dentes de alho picados
- 1 garrafa de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
- sal a gosto
Como fazer
Coloque as postas de cação em um refratário, tempere com o suco do limão, sal e deixe marinar de 5 a 10 minutos
Esquente uma panela com o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e os pimentões, adicione o leite de coco, os tomates e deixe cozinhar por 3 minutos
Acrescente as postas de cação e o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por mais 6 minutos com a tampa semi aberta e sirva
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