Moqueca leve Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 400 g de cação (ou o peixe de sua preferência
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão verde sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes
- 2 tomates
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
Numa tábua, pique o alho e a cebola
Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes
Reserve
Leve uma panela com o azeite ao fogo médio
Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre
Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem
Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos
Transfira para uma travessa e salpique com o coentro
Sirva quente, acompanhado de arroz integral
O que você achou?
Sua avaliação: