Cação com iogurte e cenoura Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1Kg de postas de cação
- 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 2 colheres (chá) de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
- 1 colher (sopa) de salsa processada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde processada
Como fazer
Em uma vasilha, tempere o peixe com o tempero pronto
Junte o iogurte, a cebola, o louro, o alecrim, o azeite e misture bem
Deixe descansar por 1 hora.
Disponha as postas em uma assadeira, com todo o tempero, e arrume as rodelas de cenoura ao redor do peixe
Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por cerca de 30 minutos
Coloque o peixe em uma travessa aquecida e polvilhe com a salsa e a cebolinha processada.
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