Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas Abimapi
Informações da receita
- 557 calorias
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de massa curta de grano duro, cozida al dente
- 50 ml de óleo
- 1 colher das de chá de alho amassado ou bem picado
- 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
- 6 tomates frescos cortados em 8 pétalas
- 300 g de ervilhas congeladas
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco bem picado
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco bem picado
- 100 ml de azeite extra virgem
- 1 kg de cação cortado em cubos
- Sal e pimenta ao seu gosto
Como fazer
Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande aqueça o óleo e frite o alho, acrescente as cebolas e refogue.
Junte os tomates e as ervilhas congeladas e deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
Junte o peixe e cozinhe por aproximadamente doze minutos após início da fervura. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e o coentro. Junte ao macarrão e sirva bem quente.
Informações adicionais
Sugestão: Utilize cação azul, anjo ou foguetinho tem um sabor mais suave e carne mais macia.
Carboidrato da porção: 39,5g
Proteínas da porção: 38,1g
Gorduras da porção: 27,5g
Fibras da porção: 5,6g
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