Cação com Maçã Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 8 favoritaram
- 4 postas de cação
- 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 copo (americano) de leite
- 1 colher (sobremesa) de curry
- 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere o peixe com o sal e a pimenta
Refogue o alho e a cebola no azeite
Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos
Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela
Mexa e acrescente o peixe
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente
Retire do fogo, polvilhe com o coentro e sirva imediatamente
O que você achou?
Sua avaliação: