Cação ao Gengibre e Maracujá Braga
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 400 gr de cação em cubos pequenos
- quanto baste de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de Azeite
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
Corte o cação em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce.
Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar.
Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada.
Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.
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