Casquinha de Siri à moda Paulista Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1/2 kg de siri
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 unidade(s) de pão francês
- 1 copo(s) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de queijo ralado
- quanto baste de sal
Como fazer
Recheio:
Refogue na manteiga a cebola picada alho picado tomate sem pele e salsinha picada Junte a carne de siri e o pão
Misture bem
Tempere com sal
Engrosse com a farinha diluída no leite
E quando estiver cozido junte as gemas recheie as casquinhas
Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca
O que você achou?
Sua avaliação: