Salada de Bacalhau com Macarrão Abimapi
Informações da receita
- 739 calorias
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
- 120 ml de azeite
- 2 colheres das de sopa de alho bem picado
- 1 xícara das de chá de cebola roxa cortada em cubos médios
- 50 ml de vinagre 600 gramas de lombo bacalhau cortado em pedaços
- 04 xícaras das de chá de brócolos
- 50 gramas de azeitonas pretas
- 350 gramas de tomate cereja
- 12 ovos de codorna cozidos (opcional)
- Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha e noz-moscada ao seu gosto
- 1 xícara das de chá de cheiro verde fresco bem picado (salsa e cebolinha)
- 100 gramas de queijo tipo parmesão em lascas ou ao seu gosto (opcional)
Como fazer
Dessalgue o bacalhau e reserve.
Em uma frigideira grande coloque o azeite e doure o alho e refogue a cebola. Junte o vinagre e deixe evaporar totalmente.
Acrescente o bacalhau, os brócolos e refogue rapidamente. Retire do fogo, adicione as azeitonas, os tomates, os ovos e tempere a gosto.
Junte o macarrão e misture bem. Finalize com o cheiro verde e o queijo parmesão em lascas.
Sirva fria ou ao seu gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 70,5g
Proteínas da porção: 48,5g
Gorduras da porção: 29,3g
Fibras da porção: 7,3g
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