Escondidinho de Bacalhau Joana Pereira
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 1 kg de batatas cozidas e espremidas
- 1 copo de requeijão
- Sal pouco
- Mix de temperos Amassa e deixe em um pirex a metade da massa
- Recheio:
- 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1/2 kg de tomates picados pequeno
- 1 pimentão verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 cebola grande
- Alho
- 1 xícara (chá) de azeite
Como fazer
Em uma panela coloque o azeite, doure a cebola o alho e coloque o tomate o pimentão, tudo picado bem miudinho. Depois de ferver, acrescente os demais ingredientes.
Mexer bem, rechear o escondidinho que está no pirex, colocar o queijo parmesão ralado e cobrir com o restante da batata que sobrou.
Levar ao forno e quando começar a borbulhar é só servir.
O que você achou?
Sua avaliação: