Arroz ao Forno com Bacalhau Braga

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 700g de lascas de bacalhau dessalgada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • sal e pimenta a gosto
  • .2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 100g de mussarela fatiada

Como fazer

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz

Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto

Reserve

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar

Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura

Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos

Coloque a pimenta e se necessário o sal

Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário

Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão

Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar

Sirva em seguida

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