Arroz ao Forno com Bacalhau Braga
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes
- 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 700g de lascas de bacalhau dessalgada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- sal e pimenta a gosto
- .2 colheres (sopa) de salsa picada
- 100g de mussarela fatiada
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz
Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar
Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura
Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos
Coloque a pimenta e se necessário o sal
Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno preaquecido a 220ºC até derreter os queijos e dourar
Sirva em seguida
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