Salada de Parafuso com Bacalhau Flor Flor
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
Aprenda a fazer uma deliciosa Salada de Parafuso da Pilar com Bacalhau para o Natal.
- 400g de Parafuso Pilar
- 1,5kg de Bacalhau dessalgado em lascas
- 4 cebolas brancas cortadas em tirinhas
- 300ml de azeite
- 5 dentes de alho picado
- 1 xícara de salsa picada
- 200g de azeitona preta
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 300g de ervilha fresca
- 5 batatas inglesas cozidas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o parafuso Pilar em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dar uma leve refogada.
Acrescente o bacalhau, a salsa, os pimentões, a ervilha e a batata.
Finalize misturando o bacalhau refogado com o parafuso cozido e ajuste o sal, a pimenta e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: