Salada de Parafuso com frango
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500g de macarrão tipo parafuso Vilma
- 02 xícaras de chá de frango cozido e picado
- 03 berinjelas médias
- 02 dentes de alho amassados
- 06 tomates maduros
- ½ xícara de folha de manjericão
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 03 colheres (sopa) de vinagre
- Pimenta-do-reino e sal
Como fazer
Cozinhar o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem, escorrer numa vasilha e temperar com ½ xícara de azeite e o vinagre, reservar
Cortar a berinjela em cubos pequenos, fritar com alho e retirar quando estiverem douradas, retirar o excesso de azeite em papel absorvente
Misturar os tomates, as berinjelas fritas, o manjericão picado e o frango
Temperar com sal e pimenta-do-reino, misturar o macarrão reservado.
Servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: