Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau
Informações da receita
- 3 10 votos
- 16 favoritaram
- 500g de tipo Parafuso
- 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
- Molho Branco
- 1 L de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe o parafuso e reserve
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: