Bacalhau Sergipano Cozinha Deia
Informações da receita
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- 2 xícaras de manteiga de garrafa
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 cebola picada
- 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 colheres de (sobremesa) de cúrcuma
- 1/2 xícara de coentro picado (eu uso salsa, pois detesto coentro)
- 1/2 xícara de cebolinha picadinha
- 2 tomates maduros picados
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras pequenas (eu uso 1 inteiro)
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de leite de coco
- 200 grs de mandioca cozida cortada em cubos pequenos
- 200 grs de queijo coalho picado
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, os tomates, o bacalhau desfiado, a cúrcuma, coentro, cebolinha, o pimentão e o leite.
Mexa e cozinhe por 25 minutos. Adicione o leite de coco e a mandioca e ferva mais 10 minutos até engrossar o caldo.
Desligue e salpique o queijo coalho picadinho por cima. Sirva com arroz branco e salada verde. É muito bom!
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