Pão Chinês No Vapor (Mantou) Cozinha Deia
Informações da receita
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- 1 Tablete (15 g) de fermento biológico
- 300 ml Água morna ou leite (usei água pois ouvi dizer que na China é feito com água)
- 1/2 kg Farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 Colher de chá e sal
- 1 Colher de sopa de óleo de milho
Como fazer
Dissolva o fermento biológico em água morna em uma tigela. Junte 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo; misture e deixe descansar por 10 a 15 min. Coloque o restante dos ingredientes da massa e sove bem. Corte em peças e faça bolinhas puxando a massa para o centro como mostra na foto. É nessa hora que você pode rechear se quiser, mas lembre-se que o recheio já tem que estar cozido.
Leve no vapor, em um cuscuzeiro por aproximadamente 20 minutos, Sirva quente acompanhado de molhos ou manteiga.
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