Bolinho de Bacalhau Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
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- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500g de batata cozida e amassada
- 60g de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 2 cebolas picadinhas
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
- 50ml de azeite
- 1/2 xícara de salsinha picadinha
- Raspas de dois limões
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça, cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar.
Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo, até incorporar. Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha.
Modele como desejar o seu bolinho.
Frite em óleo quente.
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