Peixe Especial Victória Galina
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de filé de peixe (tilápia)
- Fatias de muçarela
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de sopa) de amido de milho
- 2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina Amorela
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
Amasse os dentes de alho e doure na Margarina Amorela. Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto. Acrescente água e coloque o tablete de caldo de galinha. Mexa e cozinhe.
Em uma panela pequena, derreta as 2 colheres Margarina Amorela, acrescente o amido de milho e coloque o leite. Mexa até engrossar. Depois acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve.
Quando o filé estiver cozido, coloque em uma travessa e cubra com o molho branco. Misture. Distribua as fatias de queijo e coloque no forno preaquecido até o queijo derreter.
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