Ovo Surpresa de Amor Victória Galina

Informações da receita
  • Ovo de páscoa:
  • 2 barras de 170g de chocolate ao leite ou amargo
  • Moldes de PVC para ovos de Páscoa
  • Recheio:
  • 1/3 do pacote de Biscoito Maizena Estrela
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de Margarina Puro Sabor
  • 50g coco ralado
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer

Ovo de Páscoa:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois, mexa com uma espátula até esfriar. Retire o excesso e limpe as bordas para não sobrar. Leve para a geladeira até endurecer.

Recheio:

Leve o leite condensado, o coco, o creme de leite e a Margarina Puro Sabor ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito quebrado grosseiramente. Deixe esfriar. Espalhe o recheio no ovo e embale a seu gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: