Caldinho de Peixe Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 12 favoritaram
Como fazer
Frite metade do peixe em quatro colheres (sopa) de azeite por cinco minutos
Deixe esfriar, retire a carne e desfie
Reserve para usar no final do preparo
Amasse bem ou bata no liquidificador a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha
Ponha numa panela grande com a água o peixe restante, a cabeça de peixe e a batata
Cozinhe por 30 minutos
Retire a batata, a cabeça e as postas de peixe
Bata no liquidificador a batata com um pouco de caldo
Reserve
Desfie a cabeça e as postas
Devolva à panela
Junte o leite de coco, tablete de caldo de peixe e o Aji-no-moto
Quando começar a ferver, coloque a batata
Cozinhe por mais 30 minutos
Quando engrossar, junte o peixe reservado, o azeite restante e sal
Mexa e sirva
Informações adicionais
Rende 15 xícaras
Fonte tvtem
O que você achou?
Sua avaliação: