Filés de Pescada à Milanesa com Molho de Camarão Líder Receitas
Informações da receita
- 382 calorias
- 6 porções
- 5 favoritaram
- Para o molho de camarão:
- 1/2 kg de camarão limpo
- 1/4 de xícara de azeite
- 1 cebola média cortada em pedaços
- 500 g de tomates, sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de coentro
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para a pescada à milanesa:
- 450 g de filés de pescada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- óleo para fritar
- sal a gosto
Como fazer
Prepare o molho:
Numa panela, acrescente o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione o tomate, o camarão, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos. Junte o coentro e misture. Reserve.
Tempere o peixe com o limão e o sal. Passe os filés no ovo, na farinha de trigo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados por igual.
Deixe escorrer sobre papel absorvente. Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
O que você achou?
Sua avaliação: