Filés de Pescada ao Molho Rosé Jurandir
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 6 filés de pescada
- suco de 1 limão
- sal à gosto
- 2 colheres das de sopa de molho inglês
- 1 xícara das de chá de farinha de trigo
- óleo para fritar
- 1 caixinha (200 ml.) de creme de leite
- 3 colheres das de sopa de catchup
- 1 colher das de sopa de conhaque
- 1 colher das de sopa de hortelã picada
- 6 fatias de queijo tipo prato
Como fazer
Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês.
Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
Misture o creme de leite, o catchup, o conhaque e a hortelã.
Acomode os filés em uma refratário.
coloque uma fatia de queijo em cada filé e despeje o molho por cima.
Leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: