Pescada ao molho de alcaparra Anninha
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 6 filés de pescada
- Suco de 1 limão
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho:
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 vidro de alcaparra
Como fazer
Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
Deixe marinando por 30 minutos.
Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente.
Coloque sobre um papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Arrume o peixe em um refratário e reserve.
Misture o molho de tomate, a maisena dissolvida no creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.
Retire e despeje sobre os filés.
Cubra com as alcaparras e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.
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