Salada de Grão de Bico com Ceviche de Pescada
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 250 gramas de grão de bico.
- 4 filés de pescada branca
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 2 colheres (sopa) de alcaparra lavados e escorridos
- 2 unidades de pimenta de cheiro sem sementes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Salsão picado
Como fazer
Coloque o grão de bico para cozinhar, descasque-os.
Coloque os filés de molho no suco de limão por duas horas
Escorra e lave bem com água filtrada.
Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado
Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta
Misture bem com o grão de bico
Deixe na geladeira para resfriar.
É servido como uma opção de salada, podendo ser também servido como prato principal.
O que você achou?
Sua avaliação: