Salada grega de grão de bico Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 800 g de grão de bico cozido e escorrido
- 2 pepinos, cortados no sentido do comprimento e fatiados
- 12 tomates-cerejas, cortados ao meio
- 1/2 cebola roxa, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 480 g de azeitona preta fatiada e escorrida
- 50 g de queijo feta, esmigalhado
- 1/2 xícara (120 ml) de molho para salada italiano
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- Sal a gosto
Como fazer
Misture o grão de bico, os pepinos, os tomates, a cebola-roxa, o alho, as azeitonas, o queijo feta, o molho para salada, o suco de limão, o sal e a pimenta. Mexa a salada. Mantenha na geladeira por 2 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: