Salada de bacalhau com grão de bico Juju
Informações da receita
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Como fazer
Deixar o bacalhau de molho:
Às 8:00h de 2 dias antes de servir, colocar em uma tigela grande 500 grama(s) de bacalhau de molho e trocar várias vezes a água
Retirar o bacalhau da água e colocar de molho em 1/2 litro(s) de leite para ele ficar úmido
Iniciar o preparo:
No dia de seguinte, desprezar o leite cozinhar o bacalhau em 1 litro(s) de água por 20 minutos aproximadamente ou até ficar macio, escorrer, deixar esfriar e cortar em lascas
reservar
Deixar de molho 1/2 pacote(s) de grão(s) de bico por 10 minutos em água quente retirar a pele, depois cozinhar até ficar al dente, escorrer e reservar
Em uma panela colocar metade de 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva extra-virgem e fritar 2 cebola(s) média(s) cortadas em fatias média, fritar até muchar
Em uma travessa misturar o bacalhau em lascas o grão de bico cozido, a cebola refogada, o restante do azeite de oliva extra-virgem, e se necessário acertar o sal em seguida colocar 1 colher(es) de sopa de salsinha e 10 azeitona(s) preta(s) pequena(s), misturar tudo muito bem e conservar na geladeira por 2 horas
Retirar da geladeira e servir em seguida
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