Salada de Macarrão Colorida Juju
Informações da receita
- 4 14 votos
- 76 favoritaram
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 litro de água
- 1/3 pacote de macarrão parafuso
- 1/2 colher de chá de sal
- 100 gramas de ervilha fresca
- 100 gramas de presunto em pedaço
- 100 gramas de mussarela em pedaço
- 1 tomate médio
- 1/2 cebola pequena
- 1/2 cenoura pequena
- 1/2 lata de milho verde em conserva
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1/2 limão
- 1/2 xícara de chá de maionese
Como fazer
Em uma panela colocar 1 litro de água, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de óleo, deixar levantar fervura.
Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote pacote de macarrão parafuso mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente. Escorrer e passar em água fria. Reservar.
Em uma tigela misturar o macarrão reservado com 1 tomate médiopicados, 1/2 cebola pequena ralada, 1/2 lata de milho verde em conserva, 100 grama de ervilha fresca, 100 grama de presunto em pedaço ralado no ralo grosso, 100 grama de mussarela em pedaço picada, 1/2 cenoura pequena ralada, 1 ovocozido cortados em quadradinhos e 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebolinha picada, 1 colher de sopa de azeite de oliva, 1/2 colher de chá colher de chá de sal, algumas gotas de 1/2 limão em uma vasilha misturar 1/2 xícara de chá de maionese e 1/2 xícara de chá de leite juntar com os outros ingredientes.
Misturar muito bem, servir bem gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: