Salada Colorida de Macarrão Anninha
Informações da receita
- 3 4 votos
- 11 favoritaram
- 400 gr de penne
- 1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)
- 250 gr de presunto sem capa de gordura
- 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
- 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
- quanto baste de salsinha
- 2 unidade(s) de tomate verde picado(s)
- quanto baste de cebolinha verde
- 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
- quanto baste de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole)
Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar
Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos
Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão
Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto
Sirva em temperatura ambiente
O que você achou?
Sua avaliação: