Salada de bacalhau com grão-de-bico Lucia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 8 favoritaram
- 300g de grão de bico cozido
- 700g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- sal e pimenta a gosto
- COQUETEL DE ABACAXI:
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de leite condensado
- 750ml de guaraná ou soda
Como fazer
Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro
A seguir, cozinhe
Após cozinhar, retire a pele
Reserve
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro
Troque a água durante o tempo que ficar de molho
A seguir, cozinhe
Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha
Mexa para se agregarem
Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto
COQUETEL DE ABACAXI:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
O que você achou?
Sua avaliação: