Hamburguer de Bacalhau com Puré de Grão de Bico Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 400 gr Bacalhau limpo de peles e espinhas (fervido)
- 85 gr Pimentos (verde, vermelho e amarelo) cortado em brunesa (cubos)
- 750 gr Grão de bico (puré)
- 8 gr Coentros frescos (picados)
- 85 gr Cebola (picada)
- 75 ml+175 ml Azeite Extra Virgem
- À gosto Sal e pimenta do moinho
- 100 gr Alfaces diversas
- 10 unid. Pão de hamburguer
Como fazer
Aquecer os 75 ml de Azeite Extra Virgem e saltear os pimentos e a cebola.
Desfiar o bacalhau num pano de cozinha e juntar ao refogado
Envolver e reservar.
Misturar o puré de grão com o preparado anterior e adicionar os coentros picados.
Retificar sabor, temperando com sal e pimenta do moinho se necessário.
Moldar os hamburgueres com cerca de 125 gr cada.
Fritar nos 175 ml de Azeite e servir dentro de pão de hamburguer, no qual se colocaram folhas de alfaces diversas.
Informações adicionais
Pode ser congelado e frito no momento de servir.
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