Almôndegas de Carne Seca Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- 1 kg de carne seca dessalgada e cortada em pedaços
- 15 fatias de pão de forma sem casca
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 cebola média picada
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- 1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Como fazer
Coloque a carne seca em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
Cozinhe de 20 a 30 minutos, ate ficarem bem macia.
Deixe esfriar um pouco e desfie bem. Reserve.
Em um a tigela, coloque o pão cortado em pedaços e, por cima, despeje o leite.
Junte a carne desfiada e o restante dos ingredientes, até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas uniformes, passe na farinha de trigo e frite-as em uma panela com óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: