Lentilhas com Carne-Seca Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- ½kg carne-seca cortada em pedaços pequenos
- água para cozinhar a carne-seca
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 500g lentilha
- 1 folha de louro
- 2 litros água quente
- 2 tomates (sem pele e sementes) picados
- sal e molho de pimenta a gosto
- ½ maço cheiro-verde picado
Como fazer
Cozinhe a carne-seca com água, na pressão, por 20 minutos
Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente a lentilha, o louro e a água, tampe a panela e deixe cozinhar
Acrescente a carne-seca e os tomates e deixe terminar o cozimento
Acerte o sal, coloque pimenta e o cheiro-verde
Mexa um pouco e sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: