Acelga Recheada com Carne Karen
Informações da receita
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- 8 folhas acelga aferventadas
- 1 colher (sopa) azeite
- 200g bacon picadinho
- ½ kg carne moída
- 1 lingüiça defumada processada
- 1 cebola roxa picadinha
- 1 cenoura ralada
- 2 ovos
- 3 fatias de pão de forma umedecidos
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- sal e pimenta do reino branca a gosto
- pano de prato umedecido
- barbante para amarrar
Como fazer
Frite o bacon com o azeite até ficar dourado.
Coloque em uma vasilha com o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque o pano sobre a mesa, disponha as folhas de acelga na forma de um círculo e coloque no centro a bola de carne
Feche com o pano bem apertado e amarre com o barbante
Cozinhe na água quente por 30 minutos
Tire do fogo, fatie e sirva
Informações adicionais
Sirva a acelga com molho de tomate por cima e guarneça com arroz branquinho.
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