Acelga recheada Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 12 folhas grandes de acelga
- 200 g de mussarela picada
- óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 ovos batidos com um pitada de sal
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 lata (300 g) de creme de leite
- 150 g de bacon picadinho frito
- 150 g de presunto picado
Como fazer
Afervente a folhas de acelga sem quebrar em água e sal.Escorra bem e reserve
Misture a mussarela, o bacon e o presunto com o Creme de Leite reserve
Coloque as folhas de acelga uma sobre a outra, em forma de cruz, coloque uma colherada da mistura reservada no centro, dobre bem a primeira folha,vire ao contrário sobre a segunda e feche a segunda formando um pacotinho
Passe os rolinhos de acelga na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, batendo para eliminar o excesso
Deixe descansar por 30 minutos para ficar bem firme e não abrir ao fritar
Frite em bastante óleo não muito quente, deixando dourar bem para derreter o queijo
Sirva a seguir.
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