Pescada no forno com ervilhas e batatinha Lucia
Informações da receita
- 5 4 votos
- 11 favoritaram
Como fazer
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os alhos.
Arranje as postas de pescada e junte-lhes a polpa de tomate, a cebola, os alhos, o vinho branco, o sumo de limão, as folhas de louro, um raminho de salsa, sal e pimenta.
Deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue a forno a 180ºc.
Leve ao fogo com 300ml de água e o caldo de peixe, mexa até dissolver e retire do fogo.
Disponha as postas de pescada num tabuleiro juntamente com a marinada.
Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos e também as ervilhas descongeladas.
Regue com o azeite e leve ao forno durante 40 minutos, regando com o caldo de peixe enquanto assa.
O que você achou?
Sua avaliação: