Pescada com torradas Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 filés de pescada (300 g)
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 cebola pequena (70 g), picada
- ¼ xícara de azeite (60 ml)
- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 cenoura média (120 g), ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picados (para polvilhar)
Como fazer
Preaqueça o forno a 200°C (quente).
No processador, triture o peixe com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e a cebola. Transfira para uma panela, junte o azeite e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até a mistura secar um pouco cerca de 5 min). Retire do fogo e reserve.
Distribua as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido até que dourem (cerca de 10 min). Cubra cada torrada com um pouco da cenoura ralada e da mistura de pescada. Polvilhe com o coentro ou a salsinha picados e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: