Falsa Bacalhoada Enilce Rejane de Alm
Informações da receita
- 4 porções
- 9 favoritaram
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 4 batatas cortadas em rodelas pré-cozidas com sal
- 3 tomates cortados em rodelas, já temperados a gosto
- 4 ovos cozidos cortados em rodelas
- azeitonas, pimentão vermelho, amarelo ou verde cortado em rodelas finas (opcional)
- 1 kg de filé de pescada temperado a gosto, cortados em tiras finas.
- 150 g de queijo mussarela ralada
- azeite a vontade
Como fazer
Num refratário médio colocar os ingredientes em camadas.
Espalhar as cebolas, pois elas não deixam grudar.
Espalhar as batatas já temperadas e pré cozidas.
Espalhar os tomates.
Espalhar os ovos cozidos.
As azeitonas sem caroço.
Os pimentões, por último os filés de pescada.
Arrumar as tiras de filé de pescada um do lado da outra, da forma que fiquem bem grudadas.
Por último regar com bastante azeite, uma quantidade bem generosa.
E por final a mussarela, levar ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Bom apetite!
Informações adicionais
Dica:
Servir com arroz branco e uma salada verde.
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